Осторожно! Мошенники!

« Назад

Осторожно! Мошенники! 02.10.2017 05:11

ВНИМАНИЕ!!! ОБМАН!!!! В последние дни в интернете, соцсетях, кастинг-агенствах стали появляться объявления с текстом: 
"Съёмка клипа группы Балаган Лимитед "
Требуются 2 девушки. 
Типаж Алёнушка из русских народных сказок 
Полная смена. 
ВНИМАНИЕ!!! 
Съёмка будет проходить в городе Владимир ( отвозим и привозим ) 
Оплата 2500 
На площадке обедом кормим 
Анкеты строго в личку. 
Утверждает режиссёр"

Группа "Балаган Лимитед" заявляет, что НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ КАСТИНГУ, НЕ ПРОВОДИТ КАСТИНГ И НЕ ПЛАНИРУЕТ ВЕСТИ ПОДОБНЫЕ СЪЕМКИ. 
В одной из групп некий Алексей Шевяхов ЛИЧНО просит присылать ему анкеты девушек типажа "Алёнушка" на роль... Вот только на какую??? Если даже группа не в курсе съемок? Девушки! Будьте бдительны и осторожны! Нам неизвестны цели этого кастинга. Ниже выкладываем скриншоты объявлений и страницу "кастинг-директора" который не выходит на связь....
Мы следим за ситуацией. Если подобное будет продолжаться и повторяться, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы. 
Всем добра!!!

киеноен

rfcn

 

fggg

fghgg


Варианты концертных программ

        Дорогие друзья и коллеги.

Предлагаем украсить любое мероприятие выступлением самой веселой группы России. Группа «Балаган Лимитед» имеет несколько шоу- программ:

​ 1. Сольный концерт «Новое и Лучшее».
Красочное, костюмированное шоу, в котором группа исполняет песни разных жанров и стилей: народные, лирические, танцевальные, песни категории «ретро», клубные и т.п. Концерт проходит в двух отделениях.

2. Юбилейно-торжественный блок. Свадебный блок.
День рождения, день фирмы, предприятия, корпоративное событие, детский праздник поможет вам весело отметить наша группа. Традиционное выступление сменится народными обрядами и массовыми играми, что предаст торжеству особый колорит. Группа проводит свадьбы "под ключ"- от выбора места для проведения до постановки свадебного шоу.

3. Народный блок.
​ Группа исполнит русские народные песни в современной обработке и старинные фольклорные песни. Массовые гуляния, День Города, День России и многие другие события и праздники могут быть украшены традиционной русской песней.

4. Площадной блок.
Любой городской уличный праздник украсит выступление группы «Балаган Лимитед». Яркие костюмы, танцевальное шоу, а главное- зажигательные песни заведут любую публику.

5. Клубный блок.
Кто сказал, что в танцевальном клубе нет места народной музыке? Группа «Балаган Лимитед» создала специальную программу , основанную на DJ - ремиксах. Эти работы можно найти на альбоме «Танцуют все!». Продолжительность любой программы от 30 до 120 минут.   

IMG_3441-copy

  

Мелодии вместо гудков

Нажми, чтобы увеличить!
uVKb4lTjYp4

-ujvlkG_BEY

4GM-Z-yQp94

fKvDCwvO57s

 

КУПИТЬ МУЗЫКУ